Canapé de Jamón Serrano

Ingredientes:

  • 1 baguette
  • 100 grs de jamón serrano
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 ramo de cebollín
  • 1 frasco de mostaza a la antigua
  • Aceite de oliva
  • Mezcla de hierbas finas

Procedimiento:

Cortar rebanadas de baguette de aproximadamente 1/2 cm. de ancho y colocar en la charola del horno tostador seleccionar la temperatura y tiempo adecuados, un tostado medio es recomendable, reservar, separar las rebanadas del jamón, cortar en julianas el pimiento, picar finamente el cebollín y reservar.

Para Servir

En cada una de las rebanadas de baguette ya tostadas se deberá untar mostaza, agregar jamón serrano una juliana de pimiento un poco de cebollín y aceite de oliva, espolvorear un poco de hierbas finas y presentar en una charola al centro de la mesa.

Por Tipo de Plato: Hornos Tostadores

Porciones:

×

All the latest from Proctor Silex® direct to your inbox!

Sign up to receive information on products, offers and recipes.

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×
Sample Product Label ×