Pescado a la Inglesa

Ingredientes:

  • 6 piezas de filete de pescado blanco
  • 90 g Mantequilla
  • 80 ml Aceite
  • 200 g Harina
  • 5 Huevos
  • 40 ml Aceite
  • 500 g Pan molido
  • Mantequilla de perejil:
  • 180 g Mantequilla
  • Perejil
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

Batir los huevos y reservar, pasar los pescados por harina, después en los huevos batidos y por último en el pan molido, reservar dentro del refrigerador.

Para la mantequilla de perejil:
Picar finamente el perejil después de ser lavado y desinfectado, acremar la mantequilla y mezclar con el perejil, agregar el jugo de limón, mezclar hasta integrar todos los ingredientes, sazonar con sal y pimienta, reservar en frio.
Calentar mantequilla y aceite en el sartén eléctrico, una vez a temperatura poner el pescado a freír ligeramente y dar vuelta.
Servir con mantequilla de perejil a un lado y se podr´ acompañar con una guarnición de verduras.

Por Tipo de Plato: Cena

Porciones:

×

All the latest from Proctor Silex® direct to your inbox!

Sign up to receive information on products, offers and recipes.

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×
Sample Product Label ×