Crostini de Serrano y Mozzarella

Ingredientes:

  • 1 baguette
  • 100 grs de jamón serrano
  • 3 jitomates saladet
  • 1 ramo de cebollín
  • 400 grs de
  • Aceite de oliva
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • Hierbas finas
  • Sal

Procedimiento:

Cortar rebanadas de baguette de aproximadamente 1/2 cm. de ancho y colocar en la charola del horno tostador seleccionar la temperatura y tiempo adecuados, un tostado medio es recomendable, reservar, separar las rebanadas del jamón, cortar rebanadas muy delgadas del jitomate, picar finamente el cebollín y reservar.
Una vez tostado el pan colocar queso mozzarella y un par de rebanadas de jitomate dentro del horno para gratinar a temperatura media, ya gratinados reservar, incorporar el jamón y cebollín.
Mezclar el aceite de olivo, vinagre y 1/2 cucharada de hierbas finas y un poco de sal, aderezar con este los Crostini. Presentar en una charola decorada al centro de la mesa o en la mesa de canapés.

Por Tipo de Plato: Aperitivos

Porciones:

×

All the latest from Proctor Silex® direct to your inbox!

Sign up to receive information on products, offers and recipes.

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×
Sample Product Label ×