Volcán de Manchego y Champiñones

Ingredientes:

  • 8 tostadas de maíz
  • 400 gramos de queso manchego
  • 1 lata mediana de champiñones rebanados
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 hoja de epazote
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

Picar finamente la cebolla, ajo, perejil y epazote, verter el aceite en el sartén eléctrico de Proctor Silex y sofreír el ajo y cebolla una vez listos agregar los champiñones sazonar con sal y pimienta, por ultimo agregar el epazote y perejil. (a esta mezcla se le podría agregar chile verde finamente picado).

Colocar en una tostada queso manchego y gratinar dentro del horno eléctrico a temperatura media, una vez gratinados colocar en una charola y agregar la mezcla de champiñones antes cocinada.

Por Tipo de Plato: Aperitivos

Porciones:

×

All the latest from Proctor Silex® direct to your inbox!

Sign up to receive information on products, offers and recipes.

Sign Up

You're all signed up! Thank you for your interest in Hamilton Beach Brands, Inc.

×
Sample Product Label ×